## ATA DA 4ª SESSÃO ORDINÁRIA DA COMISSÃO MUNICIPAL DE ACESSO À INFORMAÇÃO

Aos 28 (vinte e oito) dias do mês de novembro do ano 2017 (dois mil e dezessete), às 8h 30min (oito horas e trinta minutos), na Sede da Secretaria Municipal de Governo – SEGOV, foi aberta a 4<sup>a</sup> (quarta) Sessão Ordinária da Comissão Municipal de Acesso à Informação – CMAI, sob a Presidência do Secretário Municipal de Governo (SEGOV) Samuel Antônio Silva Dias. Presentes à Sessão os então membros da CMAI Alcimor Aguiar Rocha Neto (Secretário da Controladoria e Ouvidoria Geral do Município – CGM), Jurandir Gurgel Gondim Filho (Secretário da Secretaria Municipal de Finanças – SEFIN), Philipe Theophilo Nottingham (Secretário da Secretaria de Planejamento, Orçamento e Gestão – SEPOG) e José Leite Jucá Filho (Procurador Geral do Município – PGM). Presentes, ainda, Deyse Aguiar Lobo Rocha (Coordenadora da Transparência – CGM) e David Ávila Santos Félix (Gerente da Coordenadoria de Transparência – CGM).

Nesta ocasião, o Sr. Secretário da CGM, assessorado pela Coordenadora de Transparência Deyse Aguiar Lôbo Rocha, iniciou a reunião fazendo a leitura da Ata da 3ª Sessão Ordinária da CMAI, sendo consequentes sua aprovação e sua assinatura pelos demais membros.

Após, foi lida a Resolução nº 03/2017, contendo a resposta da solicitação formulada pelo Sr. Ferren de A e endereçado à AMC, a qual foi devidamente aprovada e assinada pelos demais membros.

Nada mais havendo a tratar, o Sr. Secretário Municipal de Governo e Presidente desta Comissão deu por encerrados os trabalhos, ficando o Sr. Secretário da CGM e então Secretário Executivo da CMAI responsável por convocar a próxima sessão em data ainda não definida.

Scanned by CamScanner

E para constar, eu, David Ávila Santos Félix, secretário redator da CMAI, lavrei a presente ata que vai por mim subscrita e assinada pelo Presidente e demais membros da Comissão Municipal de Acesso à Informação.

ÔNIO SILVA DIAS SAMUE Secretário Municipal de Governo - SEGOV

ALCIMOR AGUIAR ROCHA NETO Secretário Chefe da Controladoria e Ouvidoria Geral do Município – CGM

GEL GONDIM **JÚRANDIR** 

FILHO Secretário da Secretaria Municipal de Finanças – SEFIN

615 PHILIPE THE IILO

NOTTINGHAM Secretário da Secretaria de Planejamento, Orçamento e Gestão – SEPOG

FILHO JOSÉ LENTE JƯCÁ Procurador Geral do Município - PGM

David Ávila Santos Félix Secretário redator da CMAI

Deyre Aguiar Lôbo Rocha Deyse Aguiar Lôbo Rocha Coordenadora de Transparência